線上協助 文件 搜尋
作者: 系統管理者 (12-27 20:31) 發表討論 列印 詳細資料
xms 一項重要的特色在於強大的搜尋功能,包括站內的搜尋與 Internet 的搜尋,
站內主要針對文件、討論、檔案 (附件或 web 資料夾) 的內容做檢索,
internet 則是針對網路上其他 xms 願意分享的資料 (註一) 進行檢索,
站內搜尋的說明如下:

•文件、討論的搜尋
提供文件與討論的內容、標題等欄位都可以搜尋。

•檔案搜尋
包括附件 (即時) 與 網路硬碟的檔案,效率考量,
網路硬碟內的檔案內容將於每天固定時間採採批次處理,因此新檔案要隔天才提供檢索。
支援的檔案格式包括
    1. pdf, doc, xls, ppt, ... 等文件內容,其中部份中文的 pdf 內容可能無法正確解析。 
    2. zip, rar, tar, tgz 等壓縮檔案裡面的檔名。

註一: 願意分享的資料包括開放所有人閱讀或有帳號就可以閱讀 (for 企業內) 的文件夾所屬的內容。